plus115 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нужны эти приблуды в России? Или это только для америкосов? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почем отдашь вольтметр?! (нужны) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ИМХО смотрится зачет, но за эти баблища, не надо мне эти понты. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну в случае с вольтметром не только понты, а еще и точность Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 у скандинавов есть аналог 70 баксов стоит! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 у скандинавов есть аналог 70 баксов стоит! Ну а этот 79 баксов, не велика разница выходит. А что за аналог, как название? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 стас это цена уже у нас. надо ссыль искать. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В эту цену,скоро Кирилл выпустит свою версию..и это будет не только вольтметр...:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ценник желание отбивает... Рубля за полтора я бы приобрел,просто чтобы было. А так вольтметр от стингера рулит) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) SMD? Скандинавы? Технический форум?! Каждый дружен с паяльником и мультиметром не удивишь... Пара LM3914 + два десятка светодиодов и с десяток резисторов + плата макетка :facepalm: https://www.google.ru/search?q=lm3914&newwindow=1&client=opera&hs=m3h&channel=suggest&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qi4JU8jxH6bqywOC5YGIBg&ved=0CCYQsAQ&biw=1920&bih=919#imgdii=_ Может пригодиться http://www.electro-tech-online.com/blog-entries/single-and-dual-lm3914-v3-0-calculator.136/ Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 цена на этот вольтметр не реальная просто. оно того не стоит Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну в случае с вольтметром не только понты, а еще и точность Да *** эта точность, я понимаю на 1В разница была бы, а то у стивмидовского так градация 0,3В. Не дай бог прозеваешь "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а почему нет вопросов про приборы? Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а что спрашивать, все это шляпа для буржуев. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) У американцев лёгкая степень дебильности считается нормой с одной стороны и национальной проблемой с другой стороны.Поэтому вся система образования и потребления строится как раз на том,что дебилу только в самом страшном сне может присниться паяльник,куча резисторов и светодиодов,чтобы изготовить подобного рода устройство.Потому в инструкциях для микроволновок и появляются такие пункты,что нельзя сажать в них мокрых домашних животных для сушки. Если,допустим,я в курсе принципа работы микроволновой печи,то мне никогда в голову не придёт засунуть туда кота. Также точно,если я в курсе потребления тока своей аудиосистемы и могу прикинуть когда у меня может кончиться питание-то нахрена мне в машине имитация ёлочной игрушки? Которая будет постоянно светить в глаза вечером и отвлекать от процесса управления автомобилем. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти